В данном разделе сайта Электронный ЦЗН для подбора кадров и трудоустройства приведен список актуальных анкет резюме от соискаталей работы города Хабаровск в отрасли "Персонал гостиниц, ресторанов, кафе".
Для перехода к списку сфер деятельности, по которым сгруппированы все анкеты резюме соискателей, выберите команду "Каталог".
Для удобства работодателей, сотрудников отдела кадров, анкеты резюме можно упорядочивать по полу. Для этого выберите соответствующую команду "Мужчины" или "Женщины".
Для быстрого поиска необходимых работников и специалистов, воспользуйтесь разделом сайта "Найти".
Этот интернет-ресурс - Мультирегиональный Электронный ЦЗН - в соцсетях и мессенджерах:
Несколько слов от соискателя:
Опыт: Руководство коллективом 24 человек, обучение коллектива кухни и работников зала, проведение ревизий, подборка персонала, ведение учета и товарооборота, мониторинг цен в меню, составление меню, ежеквартальное изменение/дополнение меню, сезонные предложения, проведение тренингов и мастер-классов, а так же участие в мастер классах иностранных Шеф-поваров высокой кухни. О себе: Молодой, целеустремленный шеф повар, с оригинальным подходом к своему творчеству, готов вдохнуть ярких красок в меню любого ресторана, с помощью авторских блюд, которых никто не видел! Очень люблю свою работу, есть опыт в работе с «мишленовскими звездами» (Анатолий Комм, Марк Де Пассорио), а так же колосальный опыт с другими иностранными шеф поварами, широкие багаж знаний кухонь народов мира, с раннего детства увлекаюсь кулинарией. Не стандартный подход к управлению персоналом, системы мотивации и многое другое. Знание кухонь: Русская, Европейская, Французская, Кубинская, Мексиканская, Пан азиатская, Молекулярная, Итальянская, Английская. Не много японской (не люблю ее, по этому не силен в ней, не испытываю интереса) // Подробнее о резюме № 36706 читать...
Несколько слов от соискателя:
Очень люблю свою работу, есть опыт в работе с «мишленовскими звездами» (Анатолий Комм, Марк Де Пассорио), а так же колосальный опыт с другими иностранными шеф поварами, широкие багаж знаний кухонь народов мира, с раннего детства увлекаюсь кулинарией. Не стандартный подход к управлению персоналом, системы мотивации и многое другое. Знание кухонь: Русская, Европейская, Французская, Кубинская, Мексиканская, Пан азиатская, Молекулярная, Итальянская, Английская. Не много японской (не люблю ее, по этому не силен в ней, не испытываю интереса) // Подробнее о резюме № 35875 читать...
Несколько слов от соискателя:
Официант. Разное(общее). Работа для студентов. Коммуникабельность. Грамотность. Общительность. Быстрое умение печатать на клавиатуре. // Подробнее о резюме № 26131 читать...