В данном разделе сайта Электронный ЦЗН для подбора кадров и трудоустройства приведен список актуальных анкет резюме от соискаталей работы в отрасли "Персонал гостиниц, ресторанов, кафе".
Для перехода к списку сфер деятельности, по которым сгруппированы все анкеты резюме соискателей, выберите команду "Каталог".
Для удобства работодателей, сотрудников отдела кадров, анкеты резюме можно упорядочивать по полу. Для этого выберите соответствующую команду "Мужчины" или "Женщины".
Для быстрого поиска необходимых работников и специалистов, воспользуйтесь разделом сайта "Найти".
Этот интернет-сайт - Мультирегиональный Электронный Центр Занятости - в соцсетях и мессенджерах:
141) Туркестан // Резюме № 115321 на должность с зарплатой:
Несколько слов от соискателя:
Опыт работы официантом 5 месяцев, быстро всему научусь если что, большое желание работать // Подробнее о резюме № 114998 читать...
Несколько слов от соискателя:
Желаемое место работы в общественном питании ,должность кассир-администратор. График работы 5/2 суботта и воскресенье выходной. Стрессоустойчивость,трудолюбие. // Подробнее о резюме № 114811 читать...
Несколько слов от соискателя:
Исходя из своего опыта могу поработать и личным официантом и просто в ресторанах и на банкетах как и постоянной основе как и на выпздных мероприятиях могу с уверенностью поработать и уверенно провести ваше мероприятие! Я МАКСИМАЛИСТ всегда люблю достичь цели и достигаю! // Подробнее о резюме № 114643 читать...
Несколько слов от соискателя:
Хотелось бы найти работу по душе , что бы наслаждаться ею, в сфере ресторанного бизнеса ,готов работать сколь от меня этого будет требовать руководство да и сама должность. Готов обучаться новому. Люблю готовить именно по этому и работаю поваром. Интересует график работы 2-2 ,3-3,5-2,4-3. Достаточно быстро ориентируюсь на кухне , не нужно объяснять все по 10 раз) Помогаю окружающим поварам в цеху если кто не успевает ,в разумных пределах. Работал почти на всем что угодно ,грили мангалы, паро-конвекторы, приготовление бифштексов с разными прожарками , от bleu до wery well dan ,приготовление практически любых видов продуктов ,знаком с технологией су -вид, приготовление любых гарниров ,соусов. Разделка рыбы ,мяса ( мясо ,без обвалки ) // Подробнее о резюме № 114277 читать...
Несколько слов от соискателя:
Повар, повар-универсал. Вахтовый метод работы. Коммуникабельность, многозадачность, желание работать и зарабатывать, ответственность. // Подробнее о резюме № 114151 читать...
Несколько слов от соискателя:
Ищу вакансию официанта. Могу охарактеризовать себя как коммуникабельную, дружелюбную, ответственную и быстро обучаемую. Обладаю достойным уровнем владения английским и немецким языками. Отличаюсь огромным желанием работать // Подробнее о резюме № 113998 читать...